コメント

ゆみ
私なら休みます!タクシー使ってまで行きたくないです😂

はじめてのママリ🔰
休めないならタクシー、休んでもいいなら休む。ですかね、、
タクシー代は支給されますか?
-
s
聞いてみないと分からないんです、、、。 休んでも他のとこから応援来てもらえると思うんですけど出荷日ギリギリで作業してるので慣れてる自分が出勤した方が早いかなとか思ってしまって、、、。
- 9月20日

ドレミファ♪
行く手段あるなら行きますね
タクシー混むので早めに連絡した方がいいですよ
-
s
2ヶ所に連絡したんですけど予約いっぱいって言われちゃいました💧
- 9月20日

s
わざわざ遠いタクシー会社から来てもらうのもあれですかね?💦

退会ユーザー
タクシー出払っていませんか?
-
s
たぶん出払ってるかと思います💦
- 9月20日
-
退会ユーザー
帰りも確保できそうなら出勤します。
今回の台風はかなり激しいので、欠勤も仕方ないかなと思います。- 9月20日
-
s
帰りは私ヘルパーを利用していて今日はちょうど利用日なので大丈夫なんですけど、行きのタクシーをつかまえられないので出勤できそうにないですね💧
- 9月20日
-
退会ユーザー
職場に事情を説明してお休みですね😣💦
- 9月20日
-
s
そうですね😓
- 9月20日
s
私もできればそうしたいんですけど、仕事が忙しいのと今週木曜日に早退させてもらう予定になってるので迷惑かけたくない気持ちもあって😓
ゆみ
sumireさん❤️
うーん、ならタクシーですかね?でも私ならやっぱり行かないですね・・・。台風になっても来てくれると思われそうです💦
s
前に1回なにかの理由で運転見合わせになった時に、一旦母子寮に帰って職員さんに送ってもらったことがあったんですけどそういう時はタクシー使うとかなんか対策考えないとねとか言われたんで無理してでも仕事行かないとあかんのやなぁって思いましたね💦