︎︎はじめてのママり🔰
こちらもお股見えるかと💦(わかりにくい角度ではあります)

退会ユーザー
割れ目具合が女の子な気がします!
挟んでるやつはうっすらなのでへその緒かと😊✨
玉も見えないですし!
-
︎︎はじめてのママり🔰
女の子の割れ目はもっとハッキリしてると思ってました🤔挟んでるやつというか薄いのはへその緒ってわかるのですが、線が私には見えないので挟んでるのかな?と思ってしまって…
2枚目に関しては全く似たようなエコーで男の子と言われてる方がいたので男の子かもしれないと思ってきて😂- 9月19日
-
退会ユーザー
あくまでも素人判断ですし、疑うも判断信じるのもご自身次第ですけどね😅💦
くっきり見えたらいいけど見えないタイプの子もいますもんね!
女の子だったらいいですね🙆♀️💕- 9月19日
-
︎︎はじめてのママり🔰
似てるエコー見かけたので疑ってしまっただけですが…😅💦💦💦
見えないタイプの子なんているんですね!アングル的に見える位置だと思ってましたー💦💦- 9月19日

ままり
割れ目がハッキリ写ってないので女の子とも言いきれない感じですかね🤔💦
ぞうさん隠れてるかもしれないし…
娘は27週のエコーではっきり木の葉マーク見えました🙄
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうですよね😂🙏
木の葉マークがしっかり見えないまま女の子っぽいと言われていても半信半疑すぎて🤢笑
それなら先生も分からないね!で済ませてほしいくらいです😂
足も若干閉じ気味ですが、閉じてても木の葉マークが娘の時は写っていたので全然違う写り方でこりゃ参ったって感じです🤣- 9月19日
-
ままり
上のお子さん女の子なんですね💡
うちの子は27週で木の葉マーク見えるまでもずっと女の子かな~?女の子っぽいね~って言われてました!
ぞうさんが見えないからそう言われたのか、木の葉マーク見えなくてもそれっぽい形してるのかは分かりませんが…🤔💦
ハッキリは言わないようにしてるのか、木の葉マーク写ってからも先生は曖昧な言い方しかしなかったですけどね🤣- 9月19日
-
︎︎はじめてのママり🔰
男の子もいるのですが、上二人は足を開いてくれて分かりやすかったのでここまでモヤモヤすることは無かったんです🥲
娘の時はオムライス型の真ん中にぴーっと線が入った感じやタラコのような割れ目がちゃんと見えて同じ産婦人科で用意しても大丈夫と言われたくらい、息子の時は足ばっかーんの🐘バッチリでしたので笑
まぁ産まれたら産まれたでどちらでもいいのですが、2枚目のエコーが男の子のエコー!とママリで似たやつ見かけて
その方はもう🐘ハッキリ見えていたので、こんな見え方してても男の子の場合があるんだなぁと半信半疑になっちゃってます🙂- 9月19日
コメント