コメント
はじめてのママリ🔰
自分のことを否定され続けると心が壊れてしまいます( ; ; )無視も否定のひとつなので。
旦那さんにそういうことはやめてほしいと、身体と心が離れてしまっていると言えますか?言って聞いてくれそうな旦那さんならいいのですが…
私も自分のこと好きではないですが(欠点がいっぱいあるので)大事には思っています💦
お子さんが好きでいてくれる自分に誇りを持ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
自分のことを否定され続けると心が壊れてしまいます( ; ; )無視も否定のひとつなので。
旦那さんにそういうことはやめてほしいと、身体と心が離れてしまっていると言えますか?言って聞いてくれそうな旦那さんならいいのですが…
私も自分のこと好きではないですが(欠点がいっぱいあるので)大事には思っています💦
お子さんが好きでいてくれる自分に誇りを持ってくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
育児や家庭に関するストレスで病院かかられたことある方いらっしゃいますか? 心療内科でしょうか 育児へのストレスが半端なくて本当に辛いです もっと心穏やかに生きたいです でも自分のこのメンタルが受診するほどな…
snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女や奥さんのsnsに書いている人いますが、そういう事を書く男側はどういう心境なのでしょうか? 彼女や奥さん側からしたら嬉しいと思いますが、 そこま…
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕事で祝日もなし 現場職なので毎日帰りがバラバラです。 帰りは早いと18…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます
喧嘩以外は優しいし、認めてくれていると思います
私がそれに感謝できてないからこうなるんですかね。
喧嘩して、無視されて。そういう時に「自分が嫌い」という感情爆発させて悲しくなって。自己中ですかね。
大事か、と聞かれるとわからないかもしれません。
子供には感謝してます。。