コメント

みい
最近は入場制限なく、受付時に混んできたら1時間で退室してくださいねと言われました。
夕方は空いていると思います!
朝イチはだんだんと人が増えていきます🥹
まだ歩けない赤ちゃんのスペースがあるのと、広いし室内に滑り台があったりするので2人とも楽しめると思います☺️
みい
最近は入場制限なく、受付時に混んできたら1時間で退室してくださいねと言われました。
夕方は空いていると思います!
朝イチはだんだんと人が増えていきます🥹
まだ歩けない赤ちゃんのスペースがあるのと、広いし室内に滑り台があったりするので2人とも楽しめると思います☺️
「お出かけ」に関する質問
外食で子供に取り分けをするためにいつもシンプルうどんしか食べられない…ってエピソードを色んなところで目にします。 これってお子様ランチを別で頼まないのは、大人用を大盛りにして取り分けた方が安いからですか…? …
久しぶりにコストコに行ってくる😂 会員になってたけど期限切れてそこから行ってなく、、、 およそ10年ぶり。。。 子供用カートなんてないんだっけ?? 大きいカートって2人乗れたっけ? 何買えばいいだろう笑 パンオシ…
ディズニーシーお詳しい方教えてください🙏 仮装禁止期間のハロウィンに行きます🎃 ミラコスタ泊なので次の日ハッピーエントリーで入ろうと思っていますが、入園が8:00のようです。一番にタワテラに乗りたかったのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
どらえもん
ありがとうございます!
そうなんですね🥺🥺❤️
結構ひろいんですかね?
1時間ちょっとかけて行くので
夕方行くのは難しいので朝一行ってみます✨
ありがとうございます😊❤️
みい
無料スペースと有料スペースがあって、小さい子も遊べるのが無料の方です!
結構広いと思います!
2時間くらいは遊べます😹
ぜひぜひ✨