オムハンバーグ
面白いですよね😊
良かったら、オムツなし育児で調べてみてください😊
いーいー
解放されて気持ちよくなるからですね!
Su💜
1歳のお子さんとは違うかもしれませんが、うちの子もよくオムツ替えの最中におしっこ噴射します😭
オムツで防がなきゃと思うのですが、こないだは出てるのずーっと見守ってしまいました😂笑
開放感から出しちゃうんですかね?
オムハンバーグ
面白いですよね😊
良かったら、オムツなし育児で調べてみてください😊
いーいー
解放されて気持ちよくなるからですね!
Su💜
1歳のお子さんとは違うかもしれませんが、うちの子もよくオムツ替えの最中におしっこ噴射します😭
オムツで防がなきゃと思うのですが、こないだは出てるのずーっと見守ってしまいました😂笑
開放感から出しちゃうんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
27週です。 今までの健診でも頭が少し大きめだと言われてきましたが、今日の健診では4週分も頭が大きくて… 先生からは、頭が大きめだから推定体重も大きめに出てますね〜、くらいしか言われていないのですが、4週分も大き…
6週5日で心拍確認、自分でも分かるくらいにピクピク動いていたのに、転院先の病院で7週3日に見た時は心拍が見えず。 エコーの性能や向きにもよるから、また来週来てと言われましたが、明らかにエコーの最中から動きが見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント