子育て・グッズ 現在2歳3ヶ月の娘がいます2.3週間前からおしゃぶりを辞めましたその途端… 現在2歳3ヶ月の娘がいます 2.3週間前からおしゃぶりを辞めました その途端、昼寝でも夜でも 寝たら1回夜泣き?の様な何をしても泣き止まない様になりました😿 元々保育園では おしゃぶりなしで過ごしてたので 簡単だと思ってたのですが 旦那も私もメンタルも体力も限界です…… 夜驚症なのでしょうか? これは普通なのでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 保育園 おしゃぶり 2歳 昼寝 体 あ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント