看病疲れています。子供たちが病気で自分も咳がひどく、パパの手伝いもあるが息子の世話が大変。休日診療所もコロナの可能性で診てくれず、明日の保育園が心配。
看病ばかりの生活に疲れました…😢😢
2歳の娘、先週火曜から発熱&鼻水&咳→水曜日保育園登園するも、ぶりかえし→木金休み。
同時に0歳の息子と私にうつり、息子は金曜日から発熱&鼻水&咳→土曜日からミルクを吐き始める→月曜日の今日、ほとんどミルクも飲まずグッタリしながら寝て、たまに起きては泣き叫んでいる💦💦
自分も咳がひどく、病人が病人の看病してる状態に疲れました😢😢😢
パパが手伝ってくれたり娘を外に連れ出したりはしてくれるのですが💦それでも不機嫌な息子の世話をするのがしんどすぎる😢
休日診療所に電話しても、コロナの可能性あるから診れない。呼びかけに応じて少しでもミルク飲めてるなら緊急ではない。とのこと…。ほんとひどい世の中です。
明日からの保育園に娘が行ってくれないと、体調悪いままの自宅保育が無理すぎて絶望です…。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も今現在同じような状況です💦
自分がかかると最悪ですよね💦
うちも兄弟全員にかかってしまい、自分も辛いです💦
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございます😢
ほんと、自分も休みたいのに休んでいられなくてどんどん消耗しますよね💦本当にお疲れ様です!!
しかも連休で病院もやってないし、、
家はぐちゃぐちゃ、家事もできず、、
今だけ、と思ってお互いなんとか乗り切りましょう…!
退会ユーザー
お疲れさまです😭本当にその通りです!
休みたくてもやらなければいけないことも多く、なかなか休めません💦
夜も寝つけないみたいで何度か起きてしまうし、見ていて辛いし自分も辛いしです💦
ワタシも必要最低限のことしか出来てないので家の中ぐちゃぐちゃです😅
今だけの辛抱ですよね💦お互い無理しない程度に頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓ここで励まし合えたことがとても励みになりました!!
こどもが辛いの見てると辛くなりますよね😢かわいそうで…その反面、早く解放されたいと思ってしまう自分に幻滅したり…😭
我が家もぐちゃぐちゃだし私はずっとすっぴんパジャマです😭
ほんと、無理せず頑張りましょうね✨終わったら自分へのご褒美に何食べましょうかね🤭笑