ほのぼのママ
やることないので、台風対策だけして娘と遊んでます😂退屈ですよね?早く終わってほしいです👍
もな💅🏻
引きこもりですーー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
急遽欲しいものができて、近所のイオンに買い出し来てるのですが、有料遊び場にめちゃくちゃ人がいます!!😂
うちは子供がお熱出しちゃって
YouTube流しっぱなしになりそうです🙄
ほのぼのママ
やることないので、台風対策だけして娘と遊んでます😂退屈ですよね?早く終わってほしいです👍
もな💅🏻
引きこもりですーー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
急遽欲しいものができて、近所のイオンに買い出し来てるのですが、有料遊び場にめちゃくちゃ人がいます!!😂
うちは子供がお熱出しちゃって
YouTube流しっぱなしになりそうです🙄
「旦那」に関する質問
3歳の食事ルールってどのくらい決めてますか? 旦那が育休でいます。 まだ私が産褥期なので家事と上の子の対応をお願いしているのですが、 「朝ご飯残したから今日のデザートとおやつなし!!」 と言っていて…3歳児にそ…
旦那さんはどんなことで連絡(電話)してきますか? さっき、お昼またいで買い物してたのですが 電話が来て 下の子2人を預けてたので何かあったのかと出たら、 もうお昼ご飯食べていいの⁉︎💢 と聞いてきて、 へっ…?ど…
離婚してもうすぐ1年。 約半年ぶりに元旦那から連絡が。 調停離婚で、 月に1回程度の面会交流と決めました。 ですが、離婚してからは、 離婚後すぐの1度しか面会交流していません。 理由は元旦那から連絡がないので。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント