はじめてのママリ🔰
急遽欲しいものができて、近所のイオンに買い出し来てるのですが、有料遊び場にめちゃくちゃ人がいます!!😂
うちは子供がお熱出しちゃって
YouTube流しっぱなしになりそうです🙄
もな💅🏻
引きこもりですーー🙋♀️
ほのぼのママ
やることないので、台風対策だけして娘と遊んでます😂退屈ですよね?早く終わってほしいです👍
はじめてのママリ🔰
急遽欲しいものができて、近所のイオンに買い出し来てるのですが、有料遊び場にめちゃくちゃ人がいます!!😂
うちは子供がお熱出しちゃって
YouTube流しっぱなしになりそうです🙄
もな💅🏻
引きこもりですーー🙋♀️
ほのぼのママ
やることないので、台風対策だけして娘と遊んでます😂退屈ですよね?早く終わってほしいです👍
「旦那」に関する質問
セックスレスが原因で夫婦仲が悪くなってます。 先日異性と2人で会ってたことが発覚しましたが 肉体関係はなかったと言うので信じて ペナルティ?としてお金をもらうことにしました。 スキンシップがないならやり直せない…
離婚して2年。5歳の息子のシングルマザーです。 元旦那が会ってくれないのと子どもが今まで会いたいと言わなかったので面会なしでしたが、昨日初めてパパに会いたいと言われました。 会えるかどうか分からないけど、マ…
旦那は8時に家出て 帰宅時間が21時半〜25時の間くらい😊 世にいうブラック企業です ただ、土日休みで お給料も悪くないので なんとか続いてるし これからも続きそうです。 同じように ブラック企業の旦那を持つママさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント