※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(25)🌷
住まい

愛知県台風きますかね?まだ九州の方に台風はあるけど結構な風、、、。い…

愛知県台風きますかね??
まだ九州の方に台風はあるけど
結構な風、、、。
いつも愛知って台風なんてことないけど
今回はどうなんだろ、、、

一応洗濯竿だけはしまったけど、、
愛知県の方他に何かされてますか?

コメント

ラティ

洗濯竿は下ろして、雨戸閉めて、外にある飛んでいきそうなもの(ゴミ箱や自転車)は固定して、三輪車は玄関にしまいました😊

• (25)🌷

(25)🌷

自転車も固定した方が良さそうですかね🚲
    いつもそんなに被害出ないのでなんかどこまでやればいいのか、、😂

• 9月19日
  • ラティ

ラティ

被害が出てからでは遅いですし、周りの方にも迷惑かけちゃいますからね💦

伊勢湾台風並だとききました💦まぁ 愛知までその威力かはわかりませんが……

• 9月19日

洗濯竿しまって、外にある飛びそうなものを家の中に片付けました。懐中電灯の確認して、夕方頃雨戸しめて、早めにお風呂入ろうと思ってます😊

• (25)🌷

(25)🌷

早めにお風呂大事ですね!
    強風域でこの強さだと夜結構やばいですかね😓

• 9月19日
舞菜

うちも洗濯物を干す竿はおろしました。
旦那が帰ってきたら、雨戸閉める予定です。
あと、携帯のポータブル充電器の充電と、いつもより多めにお茶を沸かしておくつもりです。

• (25)🌷

(25)🌷

雨戸はしめたほうがいいですよね!おちゃ私も沸かします🫖!
    強風域でこの強さだと今日の夜結構ヤバいですかね、、、

• 9月19日