夫婦で逃げ恥にハマっています❤毎週火曜日はキュンキュンするたびハグし…
夫婦で逃げ恥にハマっています❤
毎週火曜日はキュンキュンするたびハグしてます💓
そして昨日のみくりちゃんのセリフに妙に納得しちゃいました…!「カワイイは最強なんです。カッコイイの場合、カッコ悪いところを見ると幻滅するかもしれない。でもカワイイの場合は何をしてもカワイイ!カワイイの前では服従。全面降伏なんです!」
そんなわけでみなさんの旦那さんのカワイイところを教えて下さい❤
うちの旦那は晩ごはんのおかずが好きなものだったとき「俺今すごい幸せ」「◯◯と結婚してよかった」とか言って大喜びする単純なとこがカワイイです(*´ω`*)
- イモ栗かぼちゃのタルト(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私も 夫婦で逃げ恥観てます♡
毎週火曜日は キュンキュンしてます(笑)
旦那の可愛いところは
たま〜にですが、笑顔で
ハグしてくるとこですかね😎w
あとは 娘達と遊ぶ姿(笑)

退会ユーザー
逃げ恥、私も夫婦で毎週楽しみにしています♡
うちの主人は亭主関白のくせに、私が家に居ないと寂しがってシュンとするのが可愛いです。帰宅したら寂しかった…( ; ; )とか言ってます(笑)
甘える時に肩のあたりに頭をスリスリしてくるのも可愛いです😍(笑)
-
イモ栗かぼちゃのタルト
夫婦で一緒に見て胸キュンを共有できるのいいですよね♪♪
うちの旦那もなかなかの寂しがり屋さんなのでわかります!寂しがる姿ってカワイイですよね~💓スリスリされるのもたまらないですねー!頭なでなでしたくなりますね❤- 12月14日
-
退会ユーザー
ですね♡逃げ恥、次週で最終回なの寂しいです(>_<)
そうなんです♡ナデナデしてあげると喜んで、もっと撫でて♡と子供のようです(笑)- 12月14日

loveyuki
おはようございます😃
カワイイ旦那様ですね。とても優しいお言葉で、そんな言葉を言われると本当に嬉しいですよね⁈
うちは国際結婚で、文化や習慣の違いがあって、どちらかというと、喧嘩することが多いです💦それでも、毎朝旦那はアラームが鳴る前に、必ずハグやキスを求めてくるってチョットカワイイと思ってます☆
-
イモ栗かぼちゃのタルト
嬉しいですねー!ごはん作りがいがあります!こどもみたいに喜ぶ可愛さに全面降伏です❤(笑)
旦那さんはアラーム前におはようのハグ&キスなんですね(*´∇`*人)朝からほっこりできて素敵です!カワイイです!- 12月14日
イモ栗かぼちゃのタルト
毎週キュンキュンですよね!火曜日が楽しみすぎてドラマ終わるのツラいですよね~(T-T)
笑顔でハグ❤いいですね!たまーにってとこがまたカワイイですね!こどもと遊ぶ姿も微笑ましくていいですよね~(*´ω`*)
退会ユーザー
もう来週で 最終回だなんて…😢
寂しいです😢
旦那にはイライラすることが多いんですが
たまにしてこられると
キュンってなりますよね😎(笑)