私には姉が居るんですが妊娠中に姉から色々嫌味な事を言われたり、義兄…
私には姉が居るんですが妊娠中に姉から色々嫌味な事を言われたり、義兄を巻き込んだトラブルも起きてしまい、私が激怒して今は距離を置いてます😓
いつかは赤ちゃん見て欲しいな〜とは思うんですが、母には普段怒ることがない私が怒ったから気まずいんでしょと言われ、退院の連絡をしてからはこちらから連絡は取ってません💦
毎回、私が折れてるので今回もそうしたらいいんだろうなとも思うけどもなかなか許せなくてモヤモヤしてます😵
母や叔母には時間が解決してくれるし、放っておきなさいと言われました😳
姉妹で喧嘩した時みなさんはどうしてますか?
- ハル(8歳)
コメント
ゆーみん
喧嘩するくらいなら私は預けません(。-_-。)
うちはたまに会えば仲の良い姉妹ですが、一緒に数日間暮らすと確実に喧嘩します^^;
今はお互いに結婚したので年に1.2回会うくらいで丁度いいと思っていますよ!
トマトマト
私もたまーにですけど、妹と大喧嘩することがあります。今年はGWの時に怒鳴り合いの喧嘩になりました。この時私は、妊娠初期でした(^^;
どちらが悪い悪くない関係なく、
お互いその後は連絡取りません。
しかし、気づいたらいつの間にか
連絡取り合ってます(笑)
お互い頑固なので謝りもしません(^^;
本当に気づいたら連絡取り合ってるので
時間が解決してくれると私は、
思ってますが、妊娠中に色んな嫌味を
言われたなら、すんなり許せないですよね。
引きずってしまいますし、、、💦💦
ハルさんが許せなくてモヤモヤしてる
ならば、無理に連絡取ろうとしなくても
良いと思いますよ😌
いつかお姉さんから連絡来ると思います🎶
やっぱり、お姉さんもハルさんのお子さんを見たいでしょうし💓💓
-
ハル
やっぱり時間が解決してくれますよね❗️
普段なら面倒なので、私が折れちゃうんですが💦
姉も仕事が忙しく余裕がないんだろうな〜としばらくはこのままにしようと思います😊- 12月14日
-
トマトマト
ハルさんグッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございますm(__)m!!
大丈夫です!!!
いつか連絡来ます😌
気長に待ってましょう💕- 12月14日
-
ハル
そうします😊💕- 12月14日
ハル
前に3カ月一緒に住んでたんですがやはりもめました!女同士一緒に居るとうまく行きませんね❗️
離れてるくらいがちょうど良さそうですね😊