妊活 高温期12日目のドゥーテストで陰性だった後に妊娠した方いますか?生理予定日は24日で、排卵日は7日から8日にかけてだったそうです。 高温期12日目ドゥーテストで真っ白陰性でしたが その後陽性で妊娠した方いらっしゃいますか?🥺 ちなみに生理予定日は24日で 排卵日も排卵検査薬を使ってましたが 7日の夜から8日にかけて排卵したかなぁ という感じです🥲 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 7 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 高温期12日目真っ白陰性でしたが、高温期15日目に陽性でました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳ありがとう ございます!ちなみに15日目の陽性反応はうっすらでしたか?💦 9月19日 スンモ🐶 参考になればと思い写真貼っときます😊 9月19日 スンモ🐶 目に見えるけどうっすらです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 わ〜😍ほんとですね👀 半分諦めてたんですけど、まだ見込みあるかなと思えました🥹 ちなみに症状は何かありましたか?☺️ 9月19日 スンモ🐶 症状としては ・下腹部痛 ・腰痛 ・微熱〜熱がある ・便秘 ・体の火照り ・眠気がある ・頻尿 がありました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとう
ございます!ちなみに15日目の陽性反応はうっすらでしたか?💦
スンモ🐶
参考になればと思い写真貼っときます😊
スンモ🐶
目に見えるけどうっすらです😂
はじめてのママリ🔰
わ〜😍ほんとですね👀
半分諦めてたんですけど、まだ見込みあるかなと思えました🥹
ちなみに症状は何かありましたか?☺️
スンモ🐶
症状としては
・下腹部痛
・腰痛