コメント
まほ
おめでとうございます!
確実に陽性だと思います!
ドゥーテストは感度高いので週数確認して病院行って正常判定もらえらいいですね🥰
スンモ🐶
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎊
-
桃
ありがとうございます!
気になってしまったのでそう言ってもらえて嬉しいです。- 9月19日
まほ
おめでとうございます!
確実に陽性だと思います!
ドゥーテストは感度高いので週数確認して病院行って正常判定もらえらいいですね🥰
スンモ🐶
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎊
桃
ありがとうございます!
気になってしまったのでそう言ってもらえて嬉しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃
ありがとうございます!♡期待しちゃいます❣️
ドゥーテストにしてよかったです❤️