※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です先週6w0dで心拍を…

きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です

先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、
5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワードが沢山出てきて不安になってしまいました…(検索魔になった自分が悪いです😔)

悪阻=流産ではないことも分かってはいるのですが、2週間後ねって言われたのに1週間後に予約するのも心配性すぎますでしょうか…
弱音しか出てこない😢

コメント

ぺんぎん

私も先日生理2日目?って思う程の出血と腹痛ありで、もうダメだって思ったけど、大丈夫でした
どうしても不安になってしまうかもしれませんが、大丈夫か〜ってお腹なでなでして祈るしかないです🙏💦

もちこ。

不安になりますよね💦
不安や心配が1番体に良くないので1週間後に行ってもいいと思います!😊
私も少しでも心配なことがあるとすぐ行ってました。笑

はじめてのママリ🔰

一時的につわりがなくなったことあります💦
ちょうど6週くらいだったかな…
何も食べたくない…って状態だったけど、そのときだけは外食行きまくってました。
わたしも不安で調べてましたが、そういう方は結構いるみたいですね。
そして、そのあと一気につわりのピークがきました😅

でも心配なときは少しくらい早めてもいいと思いますよ!