ゴムなしでの外出しの後、アフターピルを服用すべきか悩んでいます。旦那は中に出していないと言っていますが、排卵日が近いため妊娠の可能性が気になります。妊娠の確率は高いでしょうか。
質問させてください...
昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。
旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...という流れで妊娠はしてないんですが...
排卵日がアプリの予定では8/29になっているんですが、それが正確だとすると妊娠する確率は高いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
8月29日に排卵するのだとしたら妊娠確率高いですよ!
友人はゴムなし外出しで妊娠してます!
今は妊娠考えてないならアフターピル飲むのが確実ですね😖

スノ
排卵3日前での妊娠も聞くので低くはないと思います💦
妊娠望まないなら早めにアフピル飲んだ方がいいです🥲
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 アフターピル希望でオンライン受診しましたが、授乳中での内服はダメとのことで諦めるしかなさそうです...- 8月27日

- 
                                    スノ 
 授乳諦める方がいいと思います💦- 8月27日

退会ユーザー
可能性は全然あるので、妊娠を望んでいないなら急いで飲んだ方がいいと思いますよ💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 皆様のコメント見て、オンライン受診したのですが授乳中は不可とのことでした...- 8月27日

ママリ
我が家も結婚前そんな感じで性行為をして妊娠してます。
射精前でも精子が出る可能性はありますし妊娠したくないならアフターピル飲んだ方が良いです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!やはり可能性ありますよね...
 処方希望でオンライン受診したところ、授乳中は内服できないとのことでした。生理が無事に来ることを祈ろうと思います...- 8月27日

りりり
個人的に29日排卵なら27日が1番危ないと思います🤔
ゴムなしでいれたなら妊娠の可能性はありますので妊娠したくないならアフターピル飲んだほうが良いですね
ただアフターピルも早く飲まない意味ないです
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 コメント読ませていただいて、処方希望で先程オンライン受診してみたんですが、授乳中は不可とのことでした...- 8月27日

ちゃむ
29排卵なら確率高いと思います💦
3人目、ゴム無し外出しで妊娠してます😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 そうなんですね...!処方希望でオンライン受診したんですが、授乳中は内服不可とのことでした。過去の自分を殴りたいです...- 8月27日

はじめてのママリ🔰
可能性はあるので、妊娠がいやなら飲むべきかと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ありがとうございます!
 今は望まない為、処方希望でオンライン受診したのですが、授乳中は内服不可とのことでした...とても反省しています...- 8月27日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 授乳をしばらくやめて内服したらいいかと思いますよ。 - 8月27日

はじめてのママリ🔰
授乳ストップして薬を飲んだほうがいいと思いますよ。1〜2日くらいミルクにすればいいだけです。

はじめてのママリ
コメント失礼します。
その後どうですか??

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オンライン受診したところ、授乳中での内服はやめておいた方がいいとのことでした...やってしまいました...