コメント
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
もうちょい待ってみてはどうですか?
ストレスとかそういうのも有り得ますし、、、。
私の場合生理不順もあって娘を産んでからだいぶ経ってから2ヶ月来ないなーって思ってたら、排卵痛でしたし꒪꒫꒪)
もうちょい待ってみてはどうですか?
ストレスとかそういうのも有り得ますし、、、。
私の場合生理不順もあって娘を産んでからだいぶ経ってから2ヶ月来ないなーって思ってたら、排卵痛でしたし꒪꒫꒪)
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに話せる人がいなくて、こちらで愚痴らせてください😭 昨日、食事中に我が子が私達のご飯をひっくり返して大惨事になりました。 赤ちゃん本人も白いラグも服もすべてタレまみれ。 夫はご飯をだいぶ食べ終わってて私は…
小1の娘が学校行きたくない、休み時間も短いし、、と言うようになりました。 行くのは行くのですが不登校になったらどうしようと心配してしまいます。 どういう声掛けが良いのでしょうか? ちなみに春に引っ越してきたば…
子育てに対して イライラしたりしない 根本的に考え方や接し方を変えたいのですが 講座とか(オンラインでも) カウンセリングとかありますか? 心療内科は薬だけで意味があるのかなと思ってます
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れ
もう少し待ってみます💦💦
そうですね💦
何とも無ければ良いですね^-^