※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日の仕事について、アデノウイルスからの咳で心配です。今から連絡した方がいいでしょうか。明日には良くなる可能性はありますか。休みづらい状況です。

翌日は咳が良くなるって事ないですよね😢
子供からアデノウイルスを貰い、私が咳症状があります。
明日、仕事があるんですが、
もう今から連絡した方がいいでしょうか。
明日にはよくなってるって事ないですかね。
休みすぎて、休みづらいです😭

コメント

ちびちゃん

そうなる可能性があると連絡しておいてもいいのかなって思います。
このご時世なので、業種などによっては咳症状があったら来ないでってなってるとこもあるかもなので💦
私も子供の原因不明(検査しても何も引っかからなかった)の熱やヒトメタ、私のコロナがこの2ヶ月の間で続いていて休みすぎてメンタルやられてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    接客業なので尚更咳だとダメですよね💧
    そうだったんですね😭休みすぎて嫌になりますよね😢

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私も子供からアデノもらって5日目です。まだ咳が残ってますが熱が出た時にコロナの検査して陰性だったので、熱がなきゃ働いてます…

ただ休んでないので全然治りません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    アデノ、なかなかしんどいですよね💧お客様と接するので咳が出てたら仕事できないなぁと思い全然仕事も出れないでいます😢治り悪いですよね😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜には熱は下がったのですが、咳が止まらないので寝れても1.2時間おきに起きて水飲みたくなります💦

わたしは動物病院で働いてるのですが、表には極力出ないようにして中にこもってます。😅

• 9月19日