※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車にBABY IN CAR とか CHILD IN CAR 貼ってますか?今まで貼ってなかった…

車にBABY IN CAR とか CHILD IN CAR 貼ってますか?

今まで貼ってなかったので買おうかなと思ってるんですが、ベイビーとチルドどっちつけてますか?
2歳と0歳です。

どっちでもよくない?ってゆーのは無しでお願いします😅
どっちが多いのか気になってしまいました。
また、これらのステッカーはいつまで貼りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルド つけてます

はじめてのママリさん🔰

babyのほうが気遣ってくれるかなあとbabyです👏

ラテ☾·̩͙⋆

貼り変えるの面倒で、上の子が産まれてから最近まで、ベイビーのほう貼ってましたが、今は貼ってません😌

n

ベイビーつかってます!
何かで2歳まではベイビー、それ以降はチャイルドと見たので。
下の子が2歳になったらチャイルドに帰る予定です。
今人的に年少になったと同時に外そうかと思っています。

キッズです!

いつまでかは決めてないです😂
車を変える時ですかね💭

さくらもち

ベイビー使ってます☺️

チャイルドシート買ったときにベイビーがついてたのでそれ貼ったままで
ベイビー、チャイルド気にしたことなかったし、人の車でも子供乗ってるんだーくらいしか思ったことないです🙂

剥がすの面倒というか我が家は後ろのガラスに内側から貼っててあまり見えないので剥がしません🤣
ボディに貼っててキレイに剥がせるなら気が向いたときに剥がすかもです🤣

きゅうちゃん

貼ってないです🙋‍♀️
ちなみに生まれてから一度も貼ったことないです。

🐱ྀི🐱ྀི👻

ベビーもキッズも両方貼ってます🤣🤣
ベビーの方がシールで剥がれなくなったのと可愛いので剥がさずにキッズの方を別に貼りました🤣