※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

皮膚科でピアスをあけてもらえるか、料金はどのくらいか教えてください。

皮膚科に行けばピアスはあけてもらえますか?
病院によって違うかもしれませんが、だいたいいくらくらいでできますか?
私の行く皮膚科のホームページにはのっていなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

どこでもやってくれるのかは分かりませんが、待合室とかにピアスの案内ポスター貼ってあるとこは絶対やってます!
保険診療外なので、病院によるかもですが、私が十数年前に開けた時は3千円くらいだったと思います。

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

待合室にもピアス関連が多分ないんですよね…
    私も20年くらい前にあけた時は3000円くらいでした(行こうとしている病院とは違いますが)
    やはり、値段も含めて直接電話で確認するしかないですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    それが一番確実だと思います☎️✨

もし電話するのが気乗りしなければ、ピアスをやっている最寄りの皮膚科をネット検索するのも手っ取り早いかもです!

• 1時間前
  • ままま

ままま

はじめてのママリ🔰さん 

電話するか調べるかですよね!
    自分で開けた方が確実に安いけど、怖くて…
    調べてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに自分でやった方が安く済みますね💦
    私は自分で開けるのは失敗したらとか、膿んだりしたらとか怖かったので、数千円で安全にできるなら、と思って皮膚科でやりました!

• 1時間前