ボンボンドロップシールって何ですか?なぜ人気なのですか?いつ頃から人…
ボンボンドロップシールって何ですか?
なぜ人気なのですか?
いつ頃から人気なのですか?
一昨日くらいにXで初めて存在を知ってずっと疑問で…笑
- はじめてのママリ🔰
いちご
シール流行ってるのもわからないですがラブブが流行ってるのも全然良さがわかんないです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
私もボンボンドロップシールもラブブも良さがわかんない派です😅
他にも盛りだくさん素敵なシールや、かわいいお人形があるのに、なんで必死に並んだり高い転売品のものまで買うぐらいになるのか…ブランド好きなのと似た感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
検索したら沢山出てきますが、ぷっくりしてるシールです。
数ヶ月前から人気です。
ただボンボンドロップシール自体は何年も前から普通に売ってたので、何故急に流行り出したのかは謎です。YouTubeとかTikTokとかでシール帳にボンドロ系のシールを貼って作るのが特別可愛く認識されたのか?
流行る前は普通にキャラ物文房具とか沢山置いてる文房具雑貨ショップとかハンズとかにも沢山売られてて、普通に見て可愛いなって思いながらも素通りしてたようなものだったのに、今になってこんなに流行るのは私も謎感覚ですね。
ラブブとかは存在を初めて知って可愛いと思った人が買っていたし、タイミングとしてはおかしくない感じだったと思うんですが。今回はシールで…、前からみんな見たことある物で前までは見て知ってても買わなかったものなのに(しかも高いものでもないからすぐ買えるし)なんで今になって?って疑問ですね。
ᩚあーちゃんᩚ
今めちゃくちゃ平成ブーム来ててそれでシール交換流行ってる。ルーズソックスとかギャルメイクも流行ってる
コメント