※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が3日経っても発送されず、連絡を入れたが返事がありません。過去の低評価も気になり、再度キャンセル申請しても良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

メルカリで購入者側です
発送予定1~2日になってる方から購入して3日経っても発送されずなので1本メッセージを入れました。(年末に使いたかったので)
そこから丸一日以上連絡なく腹が立ったのでキャンセル申請した所それは同意されなくて、忘れていました、今発送しました。と謝罪の連絡がきたのですがこちらは発送をお待ちくださいの画面のまま。その後も画面変わらずでもう一度連絡入れましたがそれもまだ返ってこずです。
忙しくても連絡の1本ぐらいと、思ってしまうのですが💦
評価を見なくて購入してしまった私も悪いのですが低評価が5つついてました😭
中には発送したと嘘ついてきたとかこちらから発送して欲しいと連絡してその4日後に発送されたとか。
今回も発送されてない可能性高くないですか?
きちんと見なかった私も悪いのですがすっごくモヤモヤします
もう一度キャンセル申請してもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

申請できるならもう1回しても全然いいですよそんなの😭腹立つーー
こちらに落ち度は全くないので何度でも申請してやりたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきキャンセル申請したらすぐ差し戻されました😂
    発送していたみたいで発送通知先ほどおしました、とそれならもっと早く連絡くれたらよくないですか😇
    すーっごい腹たちます笑
    愚痴になってしまってすみません😭🙏

• 1時間前