※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

クリスマス会(シール交換会)に小学生の娘が招待されています。自分で買…

クリスマス会(シール交換会)に小学生の娘が招待されています。自分で買ったボンボンドロップシールは持っていません。交換してもらった物しかありません。
どこにも売っていません。
メルカリで数個だけ入りのおすそわけを買いましたが、押すとへこむ偽物?も入っていて、お友達に交換してもらうのは申し訳ないです。
1枚くらいボンボンドロップシールかってあげたい。

コメント

はじめてのママリ

土日は入荷率が一番高いので探せばあると思います!!
朝早くから並んで整理券もらわないといけないところもありますが😭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    先週の日曜日、休みだった旦那が子どもとオープン30分前から並びましたがボンドロ販売は無く、他のシールも人気のものは売り切れでした😭
    走って抜かしたり押されたりで、子どもは『怖かった』と言ってました💦
    私は平日に、キャラクターショップやロフト、文具コーナーなど何日もチラチラ見て回ってますが買えないですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヒコーセンとか毎週土日整理券で必ず入荷がありますがお近くにないですかね?
    怖いですよね大人の私ですら怖くて並んだことないです😭💦
    お子さんが落ち込む感じであれば参加しないのもありだと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

この間平日にたまたま手芸屋に行ったら
レジ前に売ってました!
そんなとこにもあったりするので
良かったら参考までに😣

ちなみに夜に大型スーパー行くことが多くて(ご飯食べに)
平日で人も少ないし店員さんがたまたま
置いて見ましたって感じで
ボンボンシール見かけます!!