コメント
はじめてのママリ
土日は入荷率が一番高いので探せばあると思います!!
朝早くから並んで整理券もらわないといけないところもありますが😭
はじめてのママリ🔰
この間平日にたまたま手芸屋に行ったら
レジ前に売ってました!
そんなとこにもあったりするので
良かったら参考までに😣
ちなみに夜に大型スーパー行くことが多くて(ご飯食べに)
平日で人も少ないし店員さんがたまたま
置いて見ましたって感じで
ボンボンシール見かけます!!
はじめてのママリ
土日は入荷率が一番高いので探せばあると思います!!
朝早くから並んで整理券もらわないといけないところもありますが😭
はじめてのママリ🔰
この間平日にたまたま手芸屋に行ったら
レジ前に売ってました!
そんなとこにもあったりするので
良かったら参考までに😣
ちなみに夜に大型スーパー行くことが多くて(ご飯食べに)
平日で人も少ないし店員さんがたまたま
置いて見ましたって感じで
ボンボンシール見かけます!!
「メルカリ」に関する質問
大量のプラレールがあります😅 メルカリしてたのですが発送も出品も面倒くさくて、汚いレールとか全部もらってくれるならただでもいいのですが、ジモティーとかでもらってもらえますかね😅 ほぼ新品のきれいなもの(プラレ…
一番くじの家電って使い心地どうなのでしょうか? 今日シナモロールのオーブントースターが当たりました。 娘はとても喜んでいますが、可愛いだけで美味しく焼けなかったりするならメルカリとか出したい気持ちです…🥺
とあるファンシーショップに公式のラブブが売っていたのですが、ひとつ8000円してました。 メルカリで新品ラブブを検索してみましたが、そんなのは見当たりませんでした。 ラブブ詳しくないのですが、高いシリーズ?とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
先週の日曜日、休みだった旦那が子どもとオープン30分前から並びましたがボンドロ販売は無く、他のシールも人気のものは売り切れでした😭
走って抜かしたり押されたりで、子どもは『怖かった』と言ってました💦
私は平日に、キャラクターショップやロフト、文具コーナーなど何日もチラチラ見て回ってますが買えないですね💦
はじめてのママリ
ヒコーセンとか毎週土日整理券で必ず入荷がありますがお近くにないですかね?
怖いですよね大人の私ですら怖くて並んだことないです😭💦
お子さんが落ち込む感じであれば参加しないのもありだと思います🥲