妊活 妊活でサプリを飲んでホルモンバランスが崩れ、排卵に25日以上かかるようになりました。サプリをやめて元に戻るまでの期間を知りたいです。 妊活でサプリ飲んで逆にホルモンバランス崩れて 排卵乱れたりした方いらっしゃいますか?? 飲まなくなってどれくらいで元に戻りましたか?😥💦 良かれと思って飲んでいたサプリが身体に合わなかったようで排卵までに25日以上かかるようになってしまい飲むのをやめました。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 排卵 サプリ 体 妊活 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなりました( íーì ) エクオールがいいと聞いて飲んでいたら寝汗が毎日すごくて、排卵も遅れました😭 9月19日 ひまわり ミトコンドリアがいいと聞いてTTCというサプリを飲んでいたら排卵遅れるし、高温期1週間くらいで終わって生理くるしでもうボロボロです😭 飲まなくなってから症状治りましたか?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 サプリやめたら寝汗もなくなりました😌 9月19日 ひまわり ありがとうございます😭 排卵はいつもの周期に戻りましたか?💦💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 排卵は、サプリやめてからも、ストレスでかどんどん遅れがちになってしまって、排卵誘発剤を使い始めました( ;ω;) 9月19日 ひまわり そうなんですね💦 クリニック通って排卵誘発してもらっていたのですがクリニック通いストレスになってしまってやめたのでどうなることかと心配です、、、 様子見て戻らなかったらまたクリニック検討しようと思います💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ストレスになりますよね... 私も、もうやめるか、年内まだ頑張るかと迷っているところです💦 9月19日 ひまわり 一旦やめて排卵検査薬で自宅で頑張ってみることにしました😭悩みますよね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 私は、多嚢胞気味と言われていて排卵検査薬の陽性期間が長いんです... なんだか、多嚢胞の人はホルモンの関係でLHが高く、排卵検査薬にいつまでも反応してしまうようで... 悩みます😢 年齢も36なので余計に... 9月19日 ひまわり そうなんですね💦 それだとクリニックに行っていた方が排卵日わかっていいですよね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 排卵検査薬が当てにならないので、病院で卵胞チェックするのが一番安心できます( ;ω;) 卵胞が育っていることも確認できますし😭 ただ、仕事しながらの病院通いにも疲れてきてしまって😢 9月19日 ひまわり 疲れちゃいますよね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 はい😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ミトコンドリアがいいと聞いてTTCというサプリを飲んでいたら排卵遅れるし、高温期1週間くらいで終わって生理くるしでもうボロボロです😭
飲まなくなってから症状治りましたか??
はじめてのママリ🔰
サプリやめたら寝汗もなくなりました😌
ひまわり
ありがとうございます😭
排卵はいつもの周期に戻りましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵は、サプリやめてからも、ストレスでかどんどん遅れがちになってしまって、排卵誘発剤を使い始めました( ;ω;)
ひまわり
そうなんですね💦
クリニック通って排卵誘発してもらっていたのですがクリニック通いストレスになってしまってやめたのでどうなることかと心配です、、、
様子見て戻らなかったらまたクリニック検討しようと思います💦
はじめてのママリ🔰
ストレスになりますよね...
私も、もうやめるか、年内まだ頑張るかと迷っているところです💦
ひまわり
一旦やめて排卵検査薬で自宅で頑張ってみることにしました😭悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
私は、多嚢胞気味と言われていて排卵検査薬の陽性期間が長いんです...
なんだか、多嚢胞の人はホルモンの関係でLHが高く、排卵検査薬にいつまでも反応してしまうようで...
悩みます😢
年齢も36なので余計に...
ひまわり
そうなんですね💦
それだとクリニックに行っていた方が排卵日わかっていいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
排卵検査薬が当てにならないので、病院で卵胞チェックするのが一番安心できます( ;ω;)
卵胞が育っていることも確認できますし😭
ただ、仕事しながらの病院通いにも疲れてきてしまって😢
ひまわり
疲れちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
はい😭