ココロ・悩み もう疲れました自分の子供なのに可愛いと思えなくなる日がいっぱいあっ… もう疲れました 自分の子供なのに可愛いと思えなくなる日がいっぱいあって、部屋で二人っきりが辛く感じて、 娘の風邪移ったから熱も出てる分寝込みたいし 離乳食も泣かれて何もヤダ状態、 朝は6時前起き。 私何が幸せなのかなとか不意に考えてしまいます。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 離乳食 熱 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ゆみ 毎日お疲れ様です😭私も特に昨日はかなり疲れて、息子の事かわいいと思えませんでした・・・。そういう日もありますよ💦無理せず行きましょう! 9月19日 ママリ 温かいお言葉ありがとうございます😭 やはりママさんみんな通る道なんですかね😭 気を抜いて頑張ります💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます😭
やはりママさんみんな通る道なんですかね😭
気を抜いて頑張ります💦