コメント
りぃ(26)
搾乳を上げたことはありますが
混ぜて上げたことは無いのですが
混ぜてあげていいと教わりましたかね?💦
育児に関する情報が2年半前のでそれ以降なにか変わっていれば私の知識不足なのですが
だぶん、あげるとしたら
搾乳20mlを上げて哺乳瓶替えて30mlのミルクだと思います💦
りぃ(26)
搾乳を上げたことはありますが
混ぜて上げたことは無いのですが
混ぜてあげていいと教わりましたかね?💦
育児に関する情報が2年半前のでそれ以降なにか変わっていれば私の知識不足なのですが
だぶん、あげるとしたら
搾乳20mlを上げて哺乳瓶替えて30mlのミルクだと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、不安です。 先週胎嚢のみ(画像上) 昨日点々2つ心拍っぽいのある(画像下) 1週間分の成長してるかは分からない微妙 と言われました。そもそもサイズ測らんからではないのかと思います…。悪い方向に考えち…
昨日深夜、臨月で中々生まれないストレスでお腹を殴ってうつ伏せで寝た。そのときまでは胎動激しかったけど、早朝にかけてから胎動があまりないし、下痢のときみたいな痛さ。 やりすぎた?殴ったって言ったら後が怖い…
妊娠中の貧血 妊娠26週の検診で軽度の貧血を指摘されました。 毎日葉酸な鉄剤のサプリを飲んでいたのに…😭 妊娠中に貧血だと発達障害のリスクが高くなるとネットで見て心配です。 同じように妊娠中に貧血を指摘された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!