momo
水分取れてて寝れるのであれば寝かせてあげて、明日まで様子見でもいいかと!
うちのかかりつけは寝る時は座薬使って熱下げてしっかり寝かすことを第一に!と言われてます☺︎
お大事に!

りーまま
ご飯もそれだけ食べて、水分入ってる。ねむれてるなら様子見かな…と思います☺️

ママリ
ありがとうございます😢✨
起きてしまいましたが、吐いて少しすっきりしたのか喋り出して少し機嫌が良くなりました。
様子見をします。
momo
水分取れてて寝れるのであれば寝かせてあげて、明日まで様子見でもいいかと!
うちのかかりつけは寝る時は座薬使って熱下げてしっかり寝かすことを第一に!と言われてます☺︎
お大事に!
りーまま
ご飯もそれだけ食べて、水分入ってる。ねむれてるなら様子見かな…と思います☺️
ママリ
ありがとうございます😢✨
起きてしまいましたが、吐いて少しすっきりしたのか喋り出して少し機嫌が良くなりました。
様子見をします。
「病院」に関する質問
グリセリン浣腸液についての質問です! 処方された病院で使い方の説明を受け液は24時間以内なら再度使っていいと説明を受けたのですが今日浣腸をした後に開封して24時間以上経ってることに気づきました。 そしてホームペ…
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント