コメント

ドラちゃん♡
トサたん、さっきはコメントありがとうね☺️💓
チュパくん、アレルギー大変だったね😭肌が薄いし蕁麻疹とか出ると心配になるよね😭薬で良くなってきてるみたいでよかった🥹✨
生理しんどいよね🥲無理せずゆっくり過ごしてね☺️🫶
ドラちゃん♡
トサたん、さっきはコメントありがとうね☺️💓
チュパくん、アレルギー大変だったね😭肌が薄いし蕁麻疹とか出ると心配になるよね😭薬で良くなってきてるみたいでよかった🥹✨
生理しんどいよね🥲無理せずゆっくり過ごしてね☺️🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん❣️こちらこそコメントありがとう💕
うん🥺虫刺されからかなって思って先生にもそれが原因からの蕁麻疹じゃないかと思ってしまうって話したんだけど、それだけじゃなさそうだよって言われてね😣...。原因よくわかんないまま😭⤵️
今月そんな辛くないの✨ でも暑さでバテるとダルくなりそうだし、ゆっくりする...🐌ありがとうね💞
ドラちゃん♡
原因わかんないと不安になるよね😭
子どもって肌が敏感だし、免疫力落ちた時とかも蕁麻疹出るらしいし🥲
いつもよりつらくなさそうでよかった☺️✨暑いから何もしたくないよね🥹休める時にゆっくりしようね🫶こちらこそありがとうだよー💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
出掛けて帰宅した夕方以降に出てるし疲れや暑さで大人も体調崩したり免疫力低下するから疲れとか色々重なって出たのかもしれない💦
普段と同じ食事でも出る時は出るしね😭⤵️
旦那からは「しんどそうに見えるけど生理❔」って聞かれたの👀❗ある程度周期わかってるし気付いたの凄かった‼️
うんうん💕ありがとねー😘ꔛෆ