※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらった…

20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵
やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺
朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴

私も生理2日目やから休もうかと思うけど生理前から生理中の今回は気持ちも体も割と軽くて楽🙌✨イライラも気にならないし✌️
毎月こうならな😭💦

コメント

ドラちゃん♡

トサたん、さっきはコメントありがとうね☺️💓
チュパくん、アレルギー大変だったね😭肌が薄いし蕁麻疹とか出ると心配になるよね😭薬で良くなってきてるみたいでよかった🥹✨

生理しんどいよね🥲無理せずゆっくり過ごしてね☺️🫶

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ドラちゃん❣️こちらこそコメントありがとう💕
    うん🥺虫刺されからかなって思って先生にもそれが原因からの蕁麻疹じゃないかと思ってしまうって話したんだけど、それだけじゃなさそうだよって言われてね😣...。原因よくわかんないまま😭⤵️

今月そんな辛くないの✨ でも暑さでバテるとダルくなりそうだし、ゆっくりする...🐌ありがとうね💞

• 7時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

原因わかんないと不安になるよね😭
    子どもって肌が敏感だし、免疫力落ちた時とかも蕁麻疹出るらしいし🥲

いつもよりつらくなさそうでよかった☺️✨暑いから何もしたくないよね🥹休める時にゆっくりしようね🫶こちらこそありがとうだよー💓

• 7時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

出掛けて帰宅した夕方以降に出てるし疲れや暑さで大人も体調崩したり免疫力低下するから疲れとか色々重なって出たのかもしれない💦
    普段と同じ食事でも出る時は出るしね😭⤵️

旦那からは「しんどそうに見えるけど生理❔」って聞かれたの👀❗ある程度周期わかってるし気付いたの凄かった‼️

うんうん💕ありがとねー😘ꔛ‬ෆ

• 7時間前