悪阻が酷すぎて死にそうです。口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って…
悪阻が酷すぎて死にそうです。
口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って
胃液まで吐いてもう本当にしんどい。
生きていけないくらい辛いです。
- ママ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私も胆汁吐いて泣いてました🤣😭
9wで健診いったらケトン体でてて即入院になって1ヶ月入院しました…
上の子3歳8ヶ月でした!
悪阻が酷すぎて死にそうです。
口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って
胃液まで吐いてもう本当にしんどい。
生きていけないくらい辛いです。
はじめてのママリ🔰
私も胆汁吐いて泣いてました🤣😭
9wで健診いったらケトン体でてて即入院になって1ヶ月入院しました…
上の子3歳8ヶ月でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
医療関係の仕事をしています。 職場に職員駐車場がないため、個人で契約し月極駐車場を17000円程で借りています。 職場からは駐車場代の補助は出ません😓 土日祝日休み、休み希望も通る、 パートで9〜15時勤務、残業な…
1歳9ヶ月の娘が道でわざとハイハイするんですが、同じような方いますか。歩かないならベビーカー乗って!と言ってるんですが、また座り込んだりして何か発達に異常があるのではと考えてしまいます。 同じような方います…
中3男子の気持ち 私の話じゃありませんが、知人の中学3年生の男の子の話です。 同じ年代の男の子ママいたら、感想聞きたいです!🙇♂️ 家庭環境が複雑で、母とはずっと離れて暮らしてました。 最近月1で会い遊び始めたそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント