悪阻が酷すぎて死にそうです。口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って…
悪阻が酷すぎて死にそうです。
口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って
胃液まで吐いてもう本当にしんどい。
生きていけないくらい辛いです。
- ママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私も胆汁吐いて泣いてました🤣😭
9wで健診いったらケトン体でてて即入院になって1ヶ月入院しました…
上の子3歳8ヶ月でした!
悪阻が酷すぎて死にそうです。
口の中に唾液が溜まって毎回吐きに行って
胃液まで吐いてもう本当にしんどい。
生きていけないくらい辛いです。
はじめてのママリ🔰
私も胆汁吐いて泣いてました🤣😭
9wで健診いったらケトン体でてて即入院になって1ヶ月入院しました…
上の子3歳8ヶ月でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応合ってたんでしょうか? たまに思い出します。数ヶ月前のことです。 ショッピングモールにある木育広場みたいなところで息子を遊ばせていて、私は広場の外から息子を見ていたら急に小学生くらいの女の子が私の目…
自分自身を発達障害じゃないのかと疑うことはあっても、 息子に対して今までそんなふうに思ったことないんです。 でも、最近の息子を見てると発達障害疑うべきなのかな?と思ってきました。 単なるイヤイヤ期だと思って…
夏休みの放課後デイについて。 小1の娘に発達特性があり、夏休みの間は1日預かってくれるタイプの放課後デイに週2回、1時間半のみの放課後デイに週1回通っています。 学童には通っていません。 私が、普段土日仕事で娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント