その他の疑問 幼稚園に通ってる子供が本日、コロナ感染の結果が出ました。金曜日まで… 幼稚園に通ってる子供が本日、コロナ感染の結果が出ました。 金曜日までは元気だったので幼稚園に行ってます。 今日は幼稚園休みなので先生には連絡取れず。 仲良くしてる友達のママとかに伝えますか? お子さんの体調を気を付けて見て下さいねみたいな感じで。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 先生 友達 体 LaLa(6歳, 9歳) コメント なつ 何も伝えません!!! 9月18日 まいちゃん☆ 伝えなくていいと思います🤔 9月18日 LaLa ありがとうございます。 幼稚園にだけ連絡しますm(_ _)m 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント