コメント
T♡mama
それ分かります🥹2人で十分って気持ちと、もう1人、、、👶🏻赤ちゃん可愛いな、、、って気持ちでいつも揺れてます🤣
らら
思います😂2人いるし下の子まだ1歳なのに、妊娠した出産したって話聞いたら赤ちゃんいいなぁ!!って思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も下の子まだ1歳前なのに思っちゃいます🤣
ほんっと、大変なのに羨ましくなりますよねw- 9月18日
はじめてママリ
3人います!が、、
周りが出産ラッシュ
なんか、ソワソワします。
羨ましい〜
いいな〜て
何なんでしょうね、、
四人目ほしいかと言われれば男のこも女のこもいるし、今がいっぱいいっぱいなので無理です
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
同じ状況です🤣
私も4人目欲しいかと言われたら
いやいや…ってなりますが
見てたらいいな〜と。
ないものねだりの象徴です私😩ww- 9月18日
ゆ
1人目妊活中で全く違う立場で、しかもご質問への回答ではないのですが😅
親戚や友達の赤ちゃんだと思い入れがあってそういう意味で愛情は湧くのですが、単純に赤ちゃんを見て可愛い〜!欲しい〜!とならないんです😂
産んでみて初めて赤ちゃんの可愛さが分かるんですかね?
投稿を見てそんなに赤ちゃんて可愛いのかぁと少し楽しみになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は元から子ども好きですが産んだら産んだでまた違う可愛さと言うか、気づきというか…がありました!
確かに!自分が産むまでは欲しい〜!までならなかったです🧐今教えてもらった気がします笑
1人目産んでみてもういらないーとなる人ももちろんいるかもしれませんが笑
いのちを軽んじてるとかでは決してないんですが、、育ててみたらやはり赤ちゃんといえど1人の人間なので面白いなぁ〜と思います!でも命の重みを感じて次作るのまではいかないというか…笑
ほんと矛盾だらけなんですけど😂😂😂- 9月18日
鬼のパンツ
私も3人います!!!
まだ下の子1歳ですが、赤ちゃんいいなーって思います😂😂
欲しいかと言われたら別ですが
赤ちゃん時期ってあっという間なので羨ましい気持ちでいっぱいです!
-
はじめてのママリ🔰
それですよねーめちゃくちゃわかります😂😂😂
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
できたらもちろん嬉しいとは思うけど、作るか?と聞かれたら違うなぁ…ってなりますよね😂
ほんとないものねだりですw