子どもが体調悪いときにパチンコ行かれたらいらいらしませんか?3歳と4歳…
子どもが体調悪いときにパチンコ行かれたらいらいらしませんか?
3歳と4歳の子どもが風邪引いて咳してるし3歳の息子は夜中から39度を越える熱が続いてて食事も取れない寝ても咳で起きるから機嫌わるいのに旦那がパチンコに行きました。
4歳の娘は発達のグレーゾーンでよく癇癪も起こすうえに風邪のしんどさもあり小さいことでも泣いて叩いてきたりします。
その状態でパチンコに行った旦那にいらいらするんですがみなさんいらいらしませんか?
私が心狭いんですかね?
昨日病院受診して風邪の診断受けてます。
7月の終わりにコロナになりまだ抗原?があるらしく検査はしてませんがコロナの確率は低いと言われました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないと思います!
自分だったらブチギレて家いれないです😇(笑)
ママリ
私もブチギレます!
帰ってきたらそのまま自分だけ外出します💢😤
ぴぴぴ
イライラします!心狭くないです!
こっちだって、全て放棄したいくらい大変ですよね💦お疲れ様です。
お子様、お大事にしてくださいね。主さんも無理なさらず😂
ちなみに、わたしの旦那はパチンコはしないのですが、そういうタイミングで無神経な発言にイライラしたあと、あれ?出かけてくれたほうがイライラしないことない?と思うこともあります、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
こころ狭くないです!私も夫がもし行ったらイライラします💦
夫も趣味はスロットで、たまに友人と打ちに行ったり1人で行ったりしますが、予定していた日に子供が体調悪いと絶対に行かないです😣本人が行く気にならないようです。
実際に予定していた時に子供が熱を出したことがあるんですが、キャンセルして家にいました💦
コメント