久しぶりの病みが来てます。明日は息子を義母に預けて1か月前から約束し…
久しぶりの病みが来てます。
明日は息子を義母に預けて1か月前から約束してた地元の友達(8人)との飲み会やった。
久しぶりに8人揃えるってなってめちゃくちゃウキウキで1ヶ月頑張った。
けど故意では無いけど昨日息子にやけどを負わせてしまった。だからその日に断りの連絡を入れた。義母にも行かないですって言った。
けどやっぱり行きたいと思ってしまう。久しぶりに母から1人の大人に戻れる時間やった。
久しぶりにお洒落して、メイクして、一人の女性として電車に乗ってみんなでワイワイして楽しみたかった。
インスタのストーリーとか見ていいなあって。ネイルしてもメイクをしてもその独身のみんなのキラキラには戻られへん。
母親になるってなった時点でこうなることはわかってたのにどうしても1日ぐらい戻りたくなる。
でも旦那は20日飲みに誘われたから行ってこよかなって今日ゆってきた。
遊びに行くなら明日車置いていった方がいいん?って言ってきたけどさすがに断るよ。世間体気にしてまうよ。母親ってこういうことよな。
いいよなぁってなってしまう。最低な母親でごめん。しんどい。ごめんなさい。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
火傷はかなりひどい状態ですか?😢
ママがずっと一緒にいて手当てや薬などしないといけない状態なんでしょうか?😢
もしそうでないなら、具合にもよりますが行っても良いのでは?✨
故意ではないし、いつも頑張っているのだから行ってもいいじゃん!と思いました!😌
義母さんにもお友達にも連絡してみては?✨
趣旨が違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
唇の上、胸、腕と水膨れが潰れました。
さすがにこの状態で行くのは非常識なのではと思ってしまいます。😭
めっっっっちゃいきたいですけど😭