子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故… 生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 ベビーベッド 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ベビーモニターない場合、例えばiPadや旦那様のスマホとかでFaceTimeなど通話できないですかね💦 通話状態でミュートにして、一応泣いてないかなど確認できる状態にします😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 FaceTime!全然考えもしなかったです!!! これからそのやり方色んな場面で役立ちそうです!ありがとうございます🙇♀️ 入ろうと思いましたが、お風呂はいれてもドライヤーする時に起きちゃいそうなので明日にすることにしました😂 3時間前 ままり ドライヤー問題ありますよね🥲 お疲れ様です😭 明日ゆっくり入れますように🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
FaceTime!全然考えもしなかったです!!! これからそのやり方色んな場面で役立ちそうです!ありがとうございます🙇♀️
入ろうと思いましたが、お風呂はいれてもドライヤーする時に起きちゃいそうなので明日にすることにしました😂
ままり
ドライヤー問題ありますよね🥲
お疲れ様です😭
明日ゆっくり入れますように🍀