コメント
ぴーち
1歳差です!
我が家は攻撃されずにすみました!
が、寝返りし出すとハイローチェア使えないのでそれ以降は攻撃されてました😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳差の年子です!
ハイローチェアで寝かせてましたが上の子が揺らしまくって危なかったので小さめのベビーサークルの中に布団敷いて下の子寝かせてました🤣
-
はじめてのママリ
揺らすの想像できます…😰
最初からベビーサークルでも良かったなーって感じでしたか?💦💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルだと目離せるので良かったです!
でもハイローチェアは離乳食のときに座らせれたりワンオペお風呂の時洗面所で待機する時に使ったりもしてたのであったらあったで便利ですよー☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ハイローチェア使ってましたが容赦なく揺らされました😂でも叩いたり持ち上げようとしたりする事はなかったので避難にはちょうどよかったです。でも寝返りすると使えないので期間は短いですかね💦
-
はじめてのママリ
使える時期確かに短そうですね😰
安くはないからわざわざ買うか悩みます…。
結果的に何を使うのがよかったとかってありますか?😹- 4月15日
はじめてのママリ
寝返り時期までは使えそうですね!
その後はもう諦めって感じでしたか?😹
ぴーち
その後は引っ越しがあってリビングと部屋がくっついてるような感じの間取りだったのでその部屋の方にベビーベッド置いてました😂
上がちょうど1歳なりたてで走り回るし力加減も分からずめちゃくちゃしてたのでベッドがなかったらと思うと怖かったです😅💦