妊娠・出産 絶賛コロナ陽性中です。妊娠7ヶ月になりお腹もだいぶ大きくなったんです… 絶賛コロナ陽性中です。。 妊娠7ヶ月になりお腹もだいぶ大きくなったんですが、最初の3日間40度から熱が下がらず水を飲んでもアイスを食べてもおにぎりでもスープでも全部吐き出す状態でした。 マジ地獄だった… そのおかげで体重も2キロ減り、ほとんど寝てたので体力が回復せずようやく起きれるようになったと思ったら腰痛が悪化していてしんどいです。 腰痛改善の方法何かあれば教えてください。 おすすめのトコちゃんベルト?とか 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 おすすめ 熱 陽性 アイス トコちゃんベルト スープ M(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント