産婦人科・小児科 白山市の恵愛松南病院で促進剤打って出産された方いますか? 白山市の恵愛松南病院で促進剤打って出産された方いますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 出産 白山市 促進剤 三兄弟ママ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りらっくま 2人とも予定日超過で促進剤しましたよーー🙋♀️ 9月18日 三兄弟ママ 促進剤の話はどんな感じで進めましたか? 次の健診が予定前日で、しかも健診の無料券も次の健診で最後になります。 9月18日 りらっくま 予定日から1週間過ぎたら促進剤入院が基本みたいですがわたしは早く産んでしまいたい、、、と思ったので 上の子は40週5日で入院、下の子は40週3日で入院しました! わりと希望聞いてくれる感じでしたよー✨ ギリギリまで陣痛待ちたいのかどうか🤔 次の検診で入院日決めると思いますよ(^^) 9月18日 三兄弟ママ 入院時間や促進剤打つ時間とかは決められていましたか? 9月18日 りらっくま 入院時間は朝でしたよー! 決まったました! 促進剤も入院してわりとすぐ始まったと思います! 説明うけて、、、 促進剤は少しずつ量増やしていきます(^^) 9月18日 三兄弟ママ そうなんですね、ありがとうございます! ちなみに先生によると思いますが、 内診グリグリされましたか🫣? 9月19日 りらっくま 上の子のとき痛過ぎたので今回はしませんって言って下の子のときはしませんでした😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
促進剤の話はどんな感じで進めましたか?
次の健診が予定前日で、しかも健診の無料券も次の健診で最後になります。
りらっくま
予定日から1週間過ぎたら促進剤入院が基本みたいですがわたしは早く産んでしまいたい、、、と思ったので
上の子は40週5日で入院、下の子は40週3日で入院しました!
わりと希望聞いてくれる感じでしたよー✨
ギリギリまで陣痛待ちたいのかどうか🤔
次の検診で入院日決めると思いますよ(^^)
三兄弟ママ
入院時間や促進剤打つ時間とかは決められていましたか?
りらっくま
入院時間は朝でしたよー!
決まったました!
促進剤も入院してわりとすぐ始まったと思います!
説明うけて、、、
促進剤は少しずつ量増やしていきます(^^)
三兄弟ママ
そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに先生によると思いますが、
内診グリグリされましたか🫣?
りらっくま
上の子のとき痛過ぎたので今回はしませんって言って下の子のときはしませんでした😂