コメント

りらっくま
2人とも予定日超過で促進剤しましたよーー🙋♀️
りらっくま
2人とも予定日超過で促進剤しましたよーー🙋♀️
「病院」に関する質問
末っ子が上2人と比べるとかなり言葉も早くもう簡単な文章で話してるのでそっちの方の発達は全く心配してません。 ただ本当に落ち着きがないです。病院でも大人しくできず外でも大人しくできず動き回らないと生きていけな…
首のしこりが気になって触ってしまいます😭 先週から風邪引いてて木曜から首のリンパにしこりがあります😞 触ると痛く、首を動かすと少し痛いです。 今は湿布貼って痛み止めイブ飲んでるんですが、風邪が治れば落ち着きま…
生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、手の指に小さい水ぶくれがいくつもできています。 時にはそれが潰れてじゅくじゅくになってしまっています。 これはなんでしょうか😢 手だけなので、手足口病や、とびひではない気がします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三兄弟ママ
促進剤の話はどんな感じで進めましたか?
次の健診が予定前日で、しかも健診の無料券も次の健診で最後になります。
りらっくま
予定日から1週間過ぎたら促進剤入院が基本みたいですがわたしは早く産んでしまいたい、、、と思ったので
上の子は40週5日で入院、下の子は40週3日で入院しました!
わりと希望聞いてくれる感じでしたよー✨
ギリギリまで陣痛待ちたいのかどうか🤔
次の検診で入院日決めると思いますよ(^^)
三兄弟ママ
入院時間や促進剤打つ時間とかは決められていましたか?
りらっくま
入院時間は朝でしたよー!
決まったました!
促進剤も入院してわりとすぐ始まったと思います!
説明うけて、、、
促進剤は少しずつ量増やしていきます(^^)
三兄弟ママ
そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに先生によると思いますが、
内診グリグリされましたか🫣?
りらっくま
上の子のとき痛過ぎたので今回はしませんって言って下の子のときはしませんでした😂