コメント
ラティ
仰るような状況なら、明日 小児科で大丈夫だと思います☺️
吐き戻しは健常の子でもあるあるなので、咳が出るなら尚更ですね💦
お大事にしてくださいね🙏
gumi
お熱がなし、母乳が飲めている、おしっこがでている、ぐったりしていない、なら救急ではなく様子を見て月曜日に病院に行くのでもいいと思います!
鼻水が喉に落ちて、出そうとする咳の反射が赤ちゃんは強く、吐き戻してしまうことが多いそうです💦
2ヶ月の赤ちゃんだと心配ですよね😭
うちも2ヶ月のとき全く同じように風邪をひいて、今10ヶ月ですがまた風邪ひいて鼻水が喉に落ちて吐き戻ししてます😭
お母さんも看病などで中々休めないと思いますが、休める時に休んでくださいね🥲
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
今はぐっすり寝てるので様子見で良いですかね?💦
そうなんですね☺️
特に痰も絡んでないので様子見でいいかな?って今になって思います
なるほど🧐
吐き戻し辛いですよね🥵
ありがとうございます😭
昨日までの1週間お義母さんが泊まりに来てたので、
しんどかったです- 8月23日
-
ねこのしっぽ
全然気にしないでくださいね☺️
返せる時で大丈夫ですよ!
具合が悪いのに、
二泊三日されたんですね(・・;)
図々しいですね💦失礼ですみません🙇♀️
ホテル泊まって欲しいですよね…
私の義両親は絶対しないです(^◇^;)- 22時間前
-
ねこのしっぽ
全然どんどん愚痴ってください☺️
いつでも聞きますよ!☺️
私も言うと思いますが😂- 13時間前
-
gumi
今更コメントすみません!!通知こなくて、だいぶ前なのでスルーしてくださいね!!
ウチも体調崩してるっつうのに義母2泊3日しましたよ、、同じすぎてほんとに共感です。帰った後、娘や看病疲れの私の味方しない夫に怒り爆発しました🤯
今後は来てもいいけど、ホテルに泊まるを条件にしてもらいました。笑- 10月6日
-
gumi
いやほんと図々しいですよ!!笑
お互い大変ですけど、ストレス溜めないようにどこかで発散しましょうね😭😭
こっちが愚痴聞いて頂いてありがとうございました🙇🏻♀️💦- 17時間前
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
今普通に寝ちゃいました(^◇^;)
また咳き込むようなら病院行ってみます