妊活 排卵日は9月7日で、高温期11日目で陰性。周期32日で予定日は24日。希望はありますか?基礎体温は測っていません。 排卵日が9月7日でほぼ確定で 今日高温期11日目だと思うんですが ドゥーテストで真っ白陰性でした😭 生理の周期は大体32日なので 予定日は24日なんですが、まだ 希望はありますか?😭 ちなみに基礎体温は測っていません😣 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 予定日 ドゥーテスト 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測っていなくて排卵日が確定というのは、生理周期がズレずにきっちりくるということでしょうか?🫢 9月18日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で検査しただけですが以前排卵日がいつなのかという質問した時の回答から7日というコメントが多く7日なのかな〜と思ってました😣💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫢 私の場合、多嚢胞ぎみなので陽性が長く出てしまって排卵検査薬があてにならず、、 基礎体温と卵胞チェックで排卵日確認してます😌 排卵日の特定って難しいですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で検査しただけですが以前排卵日がいつなのかという質問した時の回答から7日というコメントが多く7日なのかな〜と思ってました😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
私の場合、多嚢胞ぎみなので陽性が長く出てしまって排卵検査薬があてにならず、、
基礎体温と卵胞チェックで排卵日確認してます😌
排卵日の特定って難しいですよね💦