妊娠・出産 男の子の名前、この中でどれが良いと思いますか?いいねで投票ねがいます… 男の子の名前、この中でどれが良いと思いますか? いいねで投票ねがいます🙇♂️🙇♂️ ご意見ある方はコメント頂けると嬉しいです💕 昴 すばる 要 かなめ 楓 かえで それぞれ引っかかっている点は… 昴 → ホストっぽい? 要 → 漢字が固い(苗字の漢字も四角いので…) 楓 → 女の子みたい 悩みに悩んでいるので、どうかよろしくお願いします🙇♂️💦 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 とうふ コメント とうふ 昴 すばる が良い! 9月18日 とうふ 要 かなめ が良い! 9月18日 とうふ 楓 かえで が良い! 9月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント