コメント
くろねこ
まだ使ってますよ😁うちは、大人のベッドと出入りできるようにしていて大人のベッドで寝てる時もあります。重さが大丈夫そう。柵によじ登って危ないとかがなければ使っても大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
何かやばいんですか?
自分の寝場所だと認識しているだけでしょう。手間もないし安全で問題はないと思います。
ベッドが小さくなったら卒業して、これが新しい寝場所だよ、と新しいベッドを買ってあげればいいと思います。
くろねこ
まだ使ってますよ😁うちは、大人のベッドと出入りできるようにしていて大人のベッドで寝てる時もあります。重さが大丈夫そう。柵によじ登って危ないとかがなければ使っても大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
何かやばいんですか?
自分の寝場所だと認識しているだけでしょう。手間もないし安全で問題はないと思います。
ベッドが小さくなったら卒業して、これが新しい寝場所だよ、と新しいベッドを買ってあげればいいと思います。
「2歳」に関する質問
みなさんならどうするか、どう思うか教えて欲しいです! 私とママ友の話なのですが、 子供が2歳で同じ保育園に通ってます。 つい最近私と私の子供が、手足口病にかかり、 ママ友の子供もかかりました。 またぷつぷつはあ…
薄毛の子の髪型について 娘が2歳半なんですけと、赤ちゃんの時かなり薄毛で、後ろ部分は寝ハゲもすごかったので、今は伸びて寝ハゲの部分がアゴくらい、寝ハゲしなかった部分が+10cmくらいあり、クラゲのような?髪型で…
2歳の上の子がオムツ卒業をしたのですが (夜寝る時も) おねしょの心配があるので防水シーツを 購入しようかなぁと思ってます🥹 オススメの防水シーツや おねしょパンツみたいなものも もし使っている方いたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
ただ、説明書とかには2歳までとか書いているのもあるので完全に自己判断ですが😅