子育て・グッズ 2歳の子どもがオムツを卒業したので、防水シーツやおねしょパンツのおすすめを教えてください。 2歳の上の子がオムツ卒業をしたのですが (夜寝る時も) おねしょの心配があるので防水シーツを 購入しようかなぁと思ってます🥹 オススメの防水シーツや おねしょパンツみたいなものも もし使っている方いたら教えてください😌 最終更新:8月20日 お気に入り オムツ 防水シーツ 2歳 おねしょ オススメ 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 防水シーツはニトリのものを使ってます^ ^おねしょズボンは楽天でサラリーノというものを使ってます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 2枚を毎日洗い替えして使ってました^ ^(防水なので乾きにくいので、2枚あると良いですよ) 寝てる時には漏れたことないです^ ^ ただ、立ってる時のお漏らしはさすがに垂れてきました😂優秀だと思います✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ニトリで買ったんですね😳 早速行ってみます😄 おねしょズボンはどんな感じですか?😊 履き心地など、、漏れたりしないですか?😣 8月20日 はじめてのママリ🔰 先ほどニトリで買って洗って早速今夜から防水シーツ仕込みました👐🏻 なるほど🧐 洗い替えとして2枚買ってみます😊 寝てる時に漏れないなら安心ですね✨ 教えて頂きありがとうございました🙏 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚を毎日洗い替えして使ってました^ ^(防水なので乾きにくいので、2枚あると良いですよ)
寝てる時には漏れたことないです^ ^
ただ、立ってる時のお漏らしはさすがに垂れてきました😂優秀だと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニトリで買ったんですね😳
早速行ってみます😄
おねしょズボンはどんな感じですか?😊
履き心地など、、漏れたりしないですか?😣
はじめてのママリ🔰
先ほどニトリで買って洗って早速今夜から防水シーツ仕込みました👐🏻
なるほど🧐
洗い替えとして2枚買ってみます😊
寝てる時に漏れないなら安心ですね✨
教えて頂きありがとうございました🙏