ままり
解熱剤あるなら、処方してもらった薬がなくなるまで様子見ます😊
なくなってもまだ咳がかなり酷かったり、熱がなかなか下がらないようだったら
また受診でいいと思います😊
身近に陽性者がいるならPCRを受けさせますが、そうでないなら小児科の先生の流れに任せます。
先生が検査する流れなら検査する、しないならしません❗️
ままり
解熱剤あるなら、処方してもらった薬がなくなるまで様子見ます😊
なくなってもまだ咳がかなり酷かったり、熱がなかなか下がらないようだったら
また受診でいいと思います😊
身近に陽性者がいるならPCRを受けさせますが、そうでないなら小児科の先生の流れに任せます。
先生が検査する流れなら検査する、しないならしません❗️
「小児科」に関する質問
妊娠初期です。 上の子が40度の熱を出し明日小児科受診予定です。 色々なものをもらってきてしまいそうで怖いです、、 でも明日は夫がどうしても出社しなければならなくて、両実家も遠方で頼れません。 妊娠中で小児科…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
40℃あり、深夜に1度痙攣したので翌日小児科を受診しましたが風邪薬と解熱剤のみ処方で帰らされました 病院からの帰り道、2度目の痙攣が起きました すぐ小児科に電話すると先程診察したのでとりあえず様子見してと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント