子育て・グッズ 飼い猫に娘が猫パンチされました。爪は切っていたので幸い血などは出な… 飼い猫に娘が猫パンチされました。 爪は切っていたので幸い血などは出なかったのですが消毒とかもできないのでガーゼでお湯につけて拭き取りました。 今はだいぶ傷が落ち着いてきているのですが小児科行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 小児科 パン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化膿してくるとかなら行きますが、いつもと様子が変わらないなら行かないです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 化膿はしてなくてもう腫れも引いてきているので様子1日様子みてみます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化膿はしてなくてもう腫れも引いてきているので様子1日様子みてみます💦