コメント
はじめてのママリ🔰
化膿してくるとかなら行きますが、いつもと様子が変わらないなら行かないです!
はじめてのママリ🔰
化膿してくるとかなら行きますが、いつもと様子が変わらないなら行かないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異様な光景でした…。先生も外してる子どもを見るとマスク付けてと促してい…
1歳9ヶ月。 発語はまだまだ。 アンパンマンのことアパと言うのみ。 あとボールを投げる時にえいと言うようにはなってきた。 男の子だと発語遅いと聞くけど、大丈夫かな? じっとするのも苦手で、人形劇見に行っても他の子…
心配事が多く、育児が楽しめません。 眠りが浅く30分で起きる 背中スイッチ今だに敏感すぎる 後追い 人見知りなし ママが見えなくても泣かない 1人でも全然平気 ママ認識なく、誰にでもニコニコする 抱っこで持ち上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化膿はしてなくてもう腫れも引いてきているので様子1日様子みてみます💦