娘は私との買い物では言わず、パパとの時に「抱っこ!カート乗りたい!」と要求する。パパは甘く、抱っこやお菓子を許す。他の方の経験は?
私との買い物の時は「抱っこ!やカート乗りたい!」など言わない…言っても私が「すぐ買い物終わるから歩いてね!抱っこしないよ!」と言っちゃうから娘も言ってこないのかもですが良い子に手を繋いでお喋りしながらなど普通に買い物出来るのにパパとの3人で買い物だとパパに「抱っこ!カート乗りたい!」を言いまくり私が「抱っこじゃなくて自分で歩きな!」と言っても全然歩きません😅
ちなみにパパは娘に甘々すぎてすぐ抱っこしたりお菓子一緒に選んだりしてます😂
皆さんのお子さんはパパとの買い物時どのような感じですか?
うちだけなのかな😓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
もうすぐ5歳ですが、カート乗りたがって乗りますよ😂
クラスのお友達数人も乗ってます😂

はじめてのママリ🔰
一緒です😂
私しかいない時はなんでも素直に言うこと聞くいい子なのに、旦那がいるとわがままです。
パパは自分に甘いってわかってるんでしょうね😨w
-
はじめてのママリ🔰
同じ方が居て安心しました😂
うちも私との買い物の時は素直で良い子で何も困らないし無駄に疲れたりしないのに…旦那が居るとわがまま発揮しまくりでゆっくり買い物も出来なくて😅
子供なりに分かってるんですかね😱笑笑- 9月17日

星
パパがいると、パパに甘えます😂
私一人だと歩くし、お利口ですが
パパには抱っこ抱っこです😂
-
はじめてのママリ🔰
意外とあるあるみたいで
なんか安心しました😂笑
パパは甘々だから許してくれる、わがまま聞いてくれるって分かってるんですかね😂- 9月17日
-
星
パパも休日しかゆっくり娘とかかわれないからデレデレなので諦めてます🤣
成長したら、パパくさいから嫌とかなるかもなので笑- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互い仲良く微笑ましいのは間違いないので私も諦めます笑笑
…今だけのラブラブかもですもんね😂- 9月17日

ママリ
旦那と一緒だと3歳過ぎの次男は抱っこ、抱っこ!です😂なんなら車から降りてまだ歩いてもいないのに「抱っこ!」🤣わたしと一緒の時は本当に疲れた時にしか言いません😅
…そして小2の娘も抱っこを外でせがむことがあります💦あまり抱っこと口にしないのは5歳の長男くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です笑
うちの子も車降りる前から抱っこを頼んでおり降りた瞬間から抱っこです😂
パパは甘々だし抱っこしてもらうと安定感?とかあって子供的には嬉しいんですかね🥺- 9月17日
-
ママリ
安定感とうちの場合、高さなのかなぁ…と。旦那が184とデカいので😅いつもと違う世界になるのかな?と。
ですね、お父さんは子に甘々です😂「抱っこしないよ」と言いつつも結局は抱っこしちゃってるのでなんだかんだ抱っこしてくれるって思っていると思います(笑)- 9月17日

はじめてのママリ🔰
パパがいると必ず抱っこ!あっち!!やっぱりカートがいい!でも抱っこー!!
みたいに制御不能になります😂😂🙏
なので私は極力1人で行きます!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
全然、ゆっくり買い物できないし夕飯の相談しながらとかの買い物も出来ません😂
私はパパに娘を任せそそくさと
スーパーを周り食材見てます笑笑- 9月17日

ままりん
うちは旦那は歩けるんだから自分で歩け!と言う派で私が抱っこ~って言われたら結構すぐ抱っこやおんぶしちゃうのでパパにはあまり言わないかもです😅
今しかできない、、いつまで抱っこ~おんぶ~って言ってくれるんだろう🥹って思うとついつい抱っこやおんぶしちゃいます😅
重くて汗だくですけどね😂

退会ユーザー
同じです🤣🤣🤣激甘なので抱っこすぐする夫(笑)すぐ貢いでる夫(笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那と将来について子供のためにもなんでもすぐ買ってあげたりしない、我慢も必要と学ばせようとか話してるのに実際は貢いでばかりです笑笑
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちも大きいお店などに行くと乗せたり、買い物ちょっと長くなりそうって時は乗せるのですが重いし、荷物あると下ろすのも大変で私が避けてます😂😂