子育て・グッズ 上の子が熱出した時下の子とは別の部屋に隔離とかしますか?今熱が37度弱… 上の子が熱出した時下の子とは別の部屋に隔離とかしますか? 今熱が37度弱+咳を少ししていて元気はありすぎます😂 ママとじゃなきゃ寝ないし下の子は夜授乳で起きるので同じ所でじゃないと寝られません😮💨 移らないなんて奇跡起こるんですかね?😅 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 授乳 熱 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 隔離難しいですよね😂 うちは下の子が4カ月の時に初めて上の子から風邪をもらいました😅うちはかなりの確率でお互いうつし合ってますね。 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり難しいですよね😮💨 今のところ同じ部屋で生活してても下の子には移ってないのでいいんですが、ヒヤヒヤです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですよね😮💨
今のところ同じ部屋で生活してても下の子には移ってないのでいいんですが、ヒヤヒヤです💦