はじめてのママリ
体調不良と言ってもこのご時世なので、どうされましたか?と聞かれるので発熱があってなど詳しく説明してますね😅💦
2人とも別々の園に通ってて何回か体調不良と言いましたが必ず症状は聞かれました。
ママリ
うちも詳しく聞かれるので具体的に連絡しています!
はじめてのママリ🔰
基本アプリ連絡ですが細かく項目があるので、電話の場合も同じように細かく伝えています😊
退会ユーザー
熱と症状は聞かれますね😢
退会ユーザー
どんな症状ですか?も踏み込まれるので細かく伝えてます💡
はじめてのママリ
体調不良と言ってもこのご時世なので、どうされましたか?と聞かれるので発熱があってなど詳しく説明してますね😅💦
2人とも別々の園に通ってて何回か体調不良と言いましたが必ず症状は聞かれました。
ママリ
うちも詳しく聞かれるので具体的に連絡しています!
はじめてのママリ🔰
基本アプリ連絡ですが細かく項目があるので、電話の場合も同じように細かく伝えています😊
退会ユーザー
熱と症状は聞かれますね😢
退会ユーザー
どんな症状ですか?も踏み込まれるので細かく伝えてます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての後悔ってどんなことがありますか? 私は息子が7月頃熱出てダウンし 立って抱っこしないと大泣きを4時間も繰り返されて キレたことがあります 夜も抱っこ抱っこで虐待してるんじゃないか くらい泣き叫ばれ、坐薬…
介護関係の方や、認知症に詳しい方教えてください。 70歳の父が、レビー型認知症の初期と診断されました。 今、詳しい検査待ちで、その後投薬になると思います。 昼間はわりと普通で、すり足気味ではありますが歩けます…
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント