ままりん
私は何とも思わないですが仕事には行けないのにそういうのは行けるんだ~って思う人もいるかもしれませんね😭

ママリ
周りに言わなきゃいいのでは?バレそうなのですか?🥺

ママリ
兄弟の結婚式なんて無理をおしてでも参列したいだろうし、仕事とは違って家族のサポートもあるし、私も何とも思いません!
でも、そう思う方もいるとは思うので、黙ってれば良いと思います😊
ままりん
私は何とも思わないですが仕事には行けないのにそういうのは行けるんだ~って思う人もいるかもしれませんね😭
ママリ
周りに言わなきゃいいのでは?バレそうなのですか?🥺
ママリ
兄弟の結婚式なんて無理をおしてでも参列したいだろうし、仕事とは違って家族のサポートもあるし、私も何とも思いません!
でも、そう思う方もいるとは思うので、黙ってれば良いと思います😊
「職場」に関する質問
結婚して10年ずっと夫が大好きです。職場に夫の若い時に顔も性格もすごく似ている後輩が入ってきて、仕事中に夫とかぶって可愛くって距離が近くなっちゃうのよくないですよね😂 向こうは私が既婚者って知ってますがご飯連…
旦那さんが介護士の方いますか? 旦那が介護で働いており、 何かあったらすぐ職場にいったり 家族よりも仕事優先で、 この間娘が怪我をして助けて欲しい時も 今はいけないと言われました。 もちろん理解してるはずなの…
だっれにも相談できないのでさせてください。 結婚2年目、生後5ヶ月の娘がいます。私、旦那ともに26歳です。 付き合った当初から今の今まで自分で言うのも何ですが、旦那に溺愛されてきたつもりでした。 とても汚い話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント