妊娠・出産 昨日の夜からお腹の張りと3時のトイレ起きたら生理痛!ヨシっ!と思ってワ… 昨日の夜からお腹の張りと3時のトイレ起きたら生理痛! ヨシっ!と思ってワクワクしてたのに気付いたら寝てました😂 起きたら生理初日みたいなお腹の痛さあるから今日頑張って動いてたくさん歩いたら陣痛に繋がるかしら… この三連休で産みたいです…👶 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 陣痛 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント うしねこちゃん 楽しみですね! 私は夢で陣痛味わってちょっと嬉しかったです😂 3人目は帝王切開だったので陣痛は3年以上経験してなかったので(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント