コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最後の乗車なので朝は15分程度しか乗りませんが、帰り40分かかります。お友だちと話したり、お昼寝して帰ってくるので、その後の習い事に体力回復していてちょうどいいです!お子さんが車酔いしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
さくら
うちも行きは10分程度、帰りは40分くらい乗ります😊
遅い時間のバスということもあり、毎日バス内では殆どの子が寝てます。寝るのは長くても20分くらいなのでちょうどいいお昼寝になってます😄
ちょっと長めですが、慣れますし大丈夫と思います😄
姪と甥が1時間近くかかるところの園ですが、そこは遠くから通う子が多い園で、バス内でもみんなで折り紙をしたり、あやとりをしたり、手遊びをしたり、保育的なことしてくれるみたいです😄
-
まるちゃん
40分くらい乗るんですね!
ちなみに帰りは何時ごろにバス停につきますか?
姪っ子さんと、甥っ子さんの園は
バスの中でも保育的なことしてくれるのいいですね🥺
コロナの関係で入園説明会が中止になってしまったので
色々知らなくて不安で、、色々質問すみません😔- 9月19日
-
さくら
うちは帰りは遅バスなので16時半にバス停に帰ってきます☺️
来年は早バスになるんですが、早バスだと15時15分くらいです😊
14:30が降園時間なので、早バスの子たちはそのままバスに乗って、遅バスの子たちは1時間ほど園で遊んで待ってそのあとバスで帰ってくるのでそのくらいの時間になります!
説明会ないと不安ですね😭お答えできることならお答えしますので何でもどうぞ☺️- 9月19日
まるちゃん
お返事ありがとうございます🥺
バス通園の子たちはそのくらい普通なんですね🤔
ちなみに、帰りは何時にバス停?に着きますか?
16時過ぎになると言われたんですけど、乗車している時間が長いとみなさんそのくらいなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは14:40頃です!
バスが1便、2便とあるので、2便の最終の子は16時過ぎるかと思います🌀