コメント

かいママ
めっちゃムカつきますね😡
なんで、旦那っていらん事言ってくるんですかね〜?不思議でたまらない!!

けろりこ
ありがとう。育児で大変な事に気付いてくれたんだよね?って言ってやりましょう!
かいママ
めっちゃムカつきますね😡
なんで、旦那っていらん事言ってくるんですかね〜?不思議でたまらない!!
けろりこ
ありがとう。育児で大変な事に気付いてくれたんだよね?って言ってやりましょう!
「旦那」に関する質問
旦那に毎日何かと小言言ってます🙋♀️ 食器片付けて、子どもと遊んで、携帯触りすぎ、ゲームしすぎ、ご飯美味しい?どう?、、うるさいです私← 日々反省🙋♀️ 言わない方が良いのか?何かと効果あるのか?笑
【職場からの出産祝いについて】 旦那さんが育休を明日からとります。 そのうえで先週の職場の飲み会で 「奥さんと出産祝いなにがいいか考えといて〜」 って言われたそうです。 どこまで本気なのかはわかりませんが こ…
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ymama☆
ほんとウザすぎます。
この足を見て察することが出来ないのが残念なところです🤷♀️
かいママ
私もワンオペお風呂で、子供の機嫌が悪く、毛の処理が甘かった事があって。足チクチクする〜言われた日には!もうブチギレでした😤
何でかわからないの?分からないだけ幸せだね〜って嫌味言っちゃいました笑
Ymama☆
毛の処理まじで大変ですよね😭そんなにチクチク嫌なら脱毛行ってくるから子供達よろしくって感じです笑
かいママ
めっちゃ言いたい!
お金と時間くれよ〜😂笑
Ymama☆
間違いないです😂
子供達は可愛いけど1人時間たまには欲しいです笑