コメント
はじめてのママリ
めっちゃムカつきますね😡
なんで、旦那っていらん事言ってくるんですかね〜?不思議でたまらない!!
けろりこ
ありがとう。育児で大変な事に気付いてくれたんだよね?って言ってやりましょう!
はじめてのママリ
めっちゃムカつきますね😡
なんで、旦那っていらん事言ってくるんですかね〜?不思議でたまらない!!
けろりこ
ありがとう。育児で大変な事に気付いてくれたんだよね?って言ってやりましょう!
「旦那」に関する質問
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
夜まともに寝られなくて辛いです。 6歳になったばかりの娘がいます。娘は赤ちゃんのときから、夜泣きまたは寝言がほぼ毎日あり(ここ数年は大きな寝言だけになりました)、そのたびに私も目が覚めてしまいます。 私は元…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ymama☆
ほんとウザすぎます。
この足を見て察することが出来ないのが残念なところです🤷♀️
はじめてのママリ
私もワンオペお風呂で、子供の機嫌が悪く、毛の処理が甘かった事があって。足チクチクする〜言われた日には!もうブチギレでした😤
何でかわからないの?分からないだけ幸せだね〜って嫌味言っちゃいました笑
Ymama☆
毛の処理まじで大変ですよね😭そんなにチクチク嫌なら脱毛行ってくるから子供達よろしくって感じです笑
はじめてのママリ
めっちゃ言いたい!
お金と時間くれよ〜😂笑
Ymama☆
間違いないです😂
子供達は可愛いけど1人時間たまには欲しいです笑