※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama☆
家族・旦那

旦那から足のケア不足を指摘され、子育てで忙しく自分のケアができないことに不満を感じています。

旦那からママの足ガサガサだねと言われました
はい、うざいー
私はネイリストで以前は仕事柄定期的に足裏のケアをしていてツルツルでした。
でも子供が産まれて、定期的にしていたケアも出来なくなり、足裏の保湿なんて…顔塗るのが精一杯。
毎日朝から晩まで3人子供をみて常にワンオペ
お風呂なんてゆっくり入れた試しないです。
何気ない一言かもしれないけどうざすぎました。笑

コメント

かいママ

めっちゃムカつきますね😡
なんで、旦那っていらん事言ってくるんですかね〜?不思議でたまらない!!

• Ymama☆

Ymama☆

ほんとウザすぎます。
    この足を見て察することが出来ないのが残念なところです🤷‍♀️

• 9月16日
  • かいママ

かいママ

私もワンオペお風呂で、子供の機嫌が悪く、毛の処理が甘かった事があって。足チクチクする〜言われた日には!もうブチギレでした😤
    何でかわからないの?分からないだけ幸せだね〜って嫌味言っちゃいました笑

• 9月16日
  • Ymama☆

Ymama☆

毛の処理まじで大変ですよね😭そんなにチクチク嫌なら脱毛行ってくるから子供達よろしくって感じです笑

• 9月16日
  • かいママ

かいママ

めっちゃ言いたい!
    お金と時間くれよ〜😂笑

• 9月16日
  • Ymama☆

Ymama☆

間違いないです😂
    子供達は可愛いけど1人時間たまには欲しいです笑

• 9月16日
けろりこ

ありがとう。育児で大変な事に気付いてくれたんだよね?って言ってやりましょう!